LA IMPORTANCIA DE LA DUREZA DEL AGUA EN EL CAFÉ
El agua es de suma importancia al preparar un buen café con un gran aroma, cuerpo y sabor. Aún así, muchas veces no se tienen en cuenta las propiedades del...
El agua es de suma importancia al preparar un buen café con un gran aroma, cuerpo y sabor. Aún así, muchas veces no se tienen en cuenta las propiedades del...
El último prodigio de la ingeniería: casas construidas con café. Se dice que son baratas, elegantes y amigables con el ambiente y están hechas con las cáscaras de los granos...
El café terminó siendo un aliado del hígado. ¿Quién lo hubiera dicho? Beber hasta tres o cuatro tazas de café (con cafeína o descafeinado) al día reduce el riesgo de...
Y aquí estamos para aportar todo nuestro conocimiento y experiencia en lo referente a los beneficios, mitos y perjuicios de la preparación y consumo de una taza de café con...
El café es la segunda bebida más consumida en el mundo. Se estima que el 80% de la población adulta lo consume. Además de que el café se consume desde...
¿Sabías que el proceso de tueste es el encargado de que el café tenga ese aroma característico que a tantos nos gusta? El proceso de tueste despierta en el grano de...
A finales de marzo de 2020, con la finalidad de detener la propagación de la Covid-19, a un 20% de la población mundial se le ordenó permanecer en casa. Sin...
Cuando preparas un plato con alimentos de temporada y de calidad el resultado se nota en el sabor. Con el café pasa exactamente lo mismo, cuanta más calidad tenga el...
Prepara, disfruta y sorprende con las deliciosas sugerencias de Oster® PrimaLatte® ¿Has pensando en cuántas variedades de café puedes probar? Las posibilidades son casi infinitas. Con esta primera entrega de un...
Cuando compramos un café, siempre es vital saber qué estamos tomando. Es un hecho confirmado: nosotros los coffeelovers cada día nos volvernos más exigentes en nuestra búsqueda de encontrar un café...